Уважаемые пациенты!

Мы заботимся о Вашем здоровье и сообщаем Вам, что каждая клиника имеет подтвержденный повышенный уровень безопасности в противодействии распространению COVID-19.

Понятно, закрыть

Отзывы

Главная » Отзывы
Отзывы на стоматологию "Мой Зубной" в Москве
Главная » Отзывы


Евгений 12.11.2021 09:20
Наконец я нашел клинику, где буду лечить свои зубы))

Никита 10.11.2021 19:56
Очень хорошие врачи, рекомендую!

Ирина 10.11.2021 17:11
Я очень долго выбирала, куда пойти лечиться. Хотелось, чтобы недалеко от дома, и чтобы цены были приемлемые. Пошла в клинику Мой Зубной на улице Кирова. Понравилось отношение к пациентам. Персонал внимательный и доброжелательный. И вообще приятная обстановка.

Александра 10.11.2021 10:11
Большое спасибо сотрудникам клиники на Павшинском за внимание и профессионализм. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами только этой клиники и рекомендовать ее всем знакомым.

Наталья 06.11.2021 12:50
Хочу выразить свою благодарность замечательному стоматологу Никитской, трепетно и бережно относится к пациенту, лечит аккуратно быстро. Вылечила у нее весь кариес и сделала чистку, в процессе лечения сразу было ясно что врач любит свою работу. Так же хочу отметить, что в стоматологии довольно привлекательные цены, за относительно небольшие деньги можно получить красивую улыбку.

Любовь 05.11.2021 15:34
Была в клинике на Кирова. Прекрасная атмосфера и чудесный врач! Все безгранично вежливы, а главное 2 сложных зуба сделали вообще безболезненно! Я уже не верила что такое бывает. Спасибо!

Александр 03.11.2021 16:01
Мне очень понравилась клиника на Кирова. Очень хороший персонал. Лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе.

Антон 02.11.2021 20:23
Делал сегодня профессиональную чистку (ультразвук, пескоструй и фторирование). Все супер, я доволен. Врач - профессионал своего дела, приятно с такими общаться.

Кристина 01.11.2021 18:56
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Акбиевой! Настоящий профессионал, Врач с большой буквы, чуткий, внимательный, любящий свое дело специалист.

Светлана 31.10.2021 12:36
Очень понравилась процедура чистки полости рта. Дискомфорт от процедуры был минимальным!

Ирина 30.10.2021 20:11
Мне очень понравилась Ваша клиника. Сходила и в восторге! Цены действительно прозрачные, а доктора высокого профиля! Спасибо, осталась довольна!

Наталья 29.10.2021 02:10
Огромное спасибо всему персоналу клиники на Павшинском бульваре за радушие и высокий профессионализм. Отдельное спасибо протезисту - зубы лучше чем настоящие!

Даниил 25.10.2021 00:00
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за профессиональное лечение зуба. Зуб болел очень сильно там образовалась дырка и чтоб её залатать нужно было удалить нервы зуба. Мне удалили нервы практически безболезненно и быстро залатали дырку. Кстати взяли тоже н много. Выражаю свою благодарность. О вашей клиники узнал случайным образом на вашем сайте moyzubnoy.ru Раньше я не очень обращал внимания на отзывы но щас понимаю что люди делятся своими впечатлениями.

Иван 15.10.2021 00:00
Добрый день. Хотел бы выразить слова благодарности за вашу заботу о людях. Мне понравились ваши профессионализм и качество услуг. Вы хорошо подбираете нужное лечение и с внимательностью относитесь к пациентам. Ваше отношение соответствует золотому правилу: «Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Хотел бы пожелать вам, чтобы вы и дальше оставались хорошей клиникой.

Андрей 25.09.2021 15:26
Хорошая клиника! Внимательный и что самое главное грамотный персонал! Побывал в 3-х филиалах Спб, но теперь клиника есть и в Москве! Буду обращаться к вам же, спасибо.

Алексей 08.08.2021 15:21
Комфортная обстановка, современное оборудование, внимание без навязчивого сервиса.

*Имя:


E-mail:


*Текст:





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!